Повеяло юностью

Hello, hello, hello, how low?
(с)Nirvana
________________________________
Разгуляй по венам моим портвейн!
Ножкой от бедра я иду по улице, не спеша.
В наушниках - бессмертный Курт Кобейн.
Хороша твоя музыка.
Хороша!

Наплевать на всё.
Я пою "Нирвану", не зная слов.
В Волгограде "плюс"(как-никак весна).
Эта песня - бомба, экстаз, любовь.
Остальное пофиг. Остальное на...

Запах Волги.
Зябну, кутаюсь в капюшон.
У воды прохладно, зато покой.
Так заметно слезами моими ты был польщён...
Это твой триумф. Да и Х с тобой!

Извини, малыш.
Я не напишу, хоть ты и привык.
Одевайся лучше. Не заболей.
Прогулки в полночь.
Восьмой по счёту мой бабский бзык -
Алкоголь, табак и родной Кобейн.

10.03.17г.

*ПОВЕЯЛО ЮНОСТЬЮ - название любимого хита


Рецензии
что, расстались, а теперь непруха?
он был молодой, а ты старуха?
на него теперь собак спустить готова?
какой Кобейн? слушай Толкунову ))))

с прошедшими тебя )

Игорь Голод   10.03.2017 14:14     Заявить о нарушении
Привеееееет, Игорёш! ***
Толкунова - ваще темА! ;):)

Нежная Катерина   12.03.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.