Расстройство

Алиса пять минут в расстройстве –
Пропала мама навсегда.
К чему показывать геройство,
И льется по щекам вода,

Весьма соленая, как в море,
А из груди несется стон,
У нас в семье такое горе:
В обнимку с мамой телефон!


Рецензии