Покидая турбазу

Все ушли вперёд, и ждать не стали,
Скомкав фантики от дней весёлых,
Беззаботных...По росе хрустальной
Выхожу на глинистый просёлок.
В суматоху, а быть может, в поиск
Возвращаюсь торною дорогой,
Догоняю непришедший поезд,
Если б не гитара, одинокий.


               


Рецензии