Lou Reed - Perfect Day

https://www.youtube.com/watch?v=QYEC4TZsy-Y


ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Идеальный день...
Сангрию в парке пьем
До вечера вдвоем -
И домой.

Идеальный день...
С утра в зоопарке мы,
Потом посмотрим фильм -
И домой.

Этот чудесный день
Я рад, что провел с тобой.
Идеальный день,
Все благодаря тебе,
Все благодаря тебе.

Идеальный день,
Забыты проблемы все.
А впереди уикэнд -
Просто кайф.

Идеальный день...
И когда я с тобой,
Я человек другой
Совсем.

Этот чудесный день
Я рад, что провел с тобой.
Идеальный день,
Все благодаря тебе,
Все благодаря тебе.

Что посеешь, то пожнешь...
Что посеешь, то пожнешь...
Что посеешь, то пожнешь...
Что посеешь, то пожнешь...



Just a perfect day
Drink sangria in the park
And then later, when it gets dark
We go home

Just a perfect day
Feed animals in the zoo
Then later a movie, too
And then home

Oh, it's such a perfect day
I'm glad I spent it with you
Oh, such a perfect day
You just keep me hanging on
You just keep me hanging on

Just a perfect day
Problems all left alone
Weekenders on our own
It's such fun

Just a perfect day
You made me forget myself
I thought I was someone else
Someone good

Oh, it's such a perfect day
I'm glad I spent it with you
Oh, such a perfect day
You just keep me hanging on
You just keep me hanging on

You're going to reap just what you sow
You're going to reap just what you sow
You're going to reap just what you sow
You're going to reap just what you sow


Рецензии
Понравился перевод и образ выстроился без всяких наркотиков. Почему-то во многих песнях фанаты выискивают тему наркотиков, особенно если текст не банальный, а уж когда непонятный - точно под кайфом писал. Я к концу года, возможно, тоже доберусь до этой песни на страничке http://www.stihi.ru/avtor/solo50 - благотворительный сингл в 1997 году возглавил британский чарт - но не думаю, что для поддержки страдающих детей выбрали песню про наркотики.

Евген Соловьев   14.03.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
В Википедии вычитал, что это про героиновую зависимость. Кроме того, эту песню пустили фоном к сцене передоза героя фильма "Trainspotting".

Евгений Шпунт   15.03.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.