Полнолуние

Полнолуние идет
Пишется и пишется
Что-то спать мне не дает
Все мне что-то слышится.
Различаю все до точки
Вижу,слышу,внемлю
Слышу корни и росточки
Разрывают землю.
Вижу, как несет весна
Новое убранство
Слышу, как поет сосна
Как гудит пространство
Слышу звезды ,слышу даль
Как трава колышется
Только пусть моя печаль
Больше мне не  слышится.


Рецензии
Галина.
Хорошо о полнолунии.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.