На исходе дня

На исходе дня,
После многих дел
Нет в душе огня,
Что всегда горел.

Нету сил творить
С взором полным грез,
Когда мог любить,
Было все всерьез.

Но печаль-тоска
Не дает вздохнуть:
Замки из песка
Раздавили грудь …


Рецензии
настоящее, спасибо.

Алиса Корсак   12.03.2017 10:20     Заявить о нарушении