Всмотритесь в небо

Девицы, девушки и девы,
Всмотритесь в небо по ночам,
Услышьте звездные напевы,
Комет шальных нестройный гам.

Впитайте в кровь Луны шептание
И грозный рык планеты Марс.
И, может, тайны мироздания
На миг откроются для вас …


Рецензии