Здравствуй!

Здравствуй! Продолжайся, будь, живи!
Восходи волнами светозарными
И взволнованными всплесками гитарными
Через всю Вселенную плыви.

Стань началом всех земных начал,
Добрым майским ливнем раздавайся,
Словно ветка, сердцем к солнцу устремляйся
Через всю вселенскую печаль.

Я люблю, надеюсь, верю, жду,
Без тебя, как лес без птиц, безгласный,
Чтоб шепнуть листвой под ветром: - Ты прекрасна...
Через всю Вселенную пройду.


               


Рецензии