Ты пригрезилась мне...

Ты пригрезилась мне в полудрёме
Сквозь дрожащую завесь ресниц,
Появилась в златом окоёме,
Позвала-поманила: - Проснись!..

И почудилось - будто склонилась,
Тихо прядь отводя со щеки,
И на губы мои уронила
Губы лёгкие как лепестки.

И свежил поцелуй невесомый
Как вода придорожных криниц...
Ты пригрезилась мне в полудрёме
Сквозь дрожащую завесь ресниц.


               


Рецензии