Поздравление Надюшке!

Вот и день такой хороший,
Для Надежды наступил!
В один день совсем случайно,
Два он праздника вместил!
С Днём рожденья, дорогая!
С Женским днём скажу сейчас!
Тебе счастья пожелаю,
Чтоб улыбок свет не гас!
Чтоб глаза всегда светились
Добротой твоей с утра...
Была счастлива, любима,
В каждый день и все года!
Чтоб любовь была взаимной,
Грела сердце много лет...
И любимый твой мужчина -
Получал любовь в ответ!
Солнце светит пусть поярче
В этот славный день такой...
В общем, милая Надежда,
Поздравляю всей душой!


Рецензии
Валентина.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.03.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за отзыв!

Валентина Адекова   08.03.2017 20:28   Заявить о нарушении