Восьмимартовское

Возносим женщину на пьедестал
Чтоб обозрели и оценили
В ней видим каждый свой идеал
Как прожили и что за это заплатили
Какой воздвигнуть монумент
Чтоб каждый догадался и увидел
На пьедестале его женщина стоит
Одним лишь видом успокоит, осчастливит
Как описать своей любимой жест
Тебе лишь одному понятный
Считать - она послание небес
Тебе врученный полностью и без остатка
Влюбиться в музыку её шагов
И на асфальте записать
         как в нотную тетрадку
И сколько в этой жизни суждено
Она нам сохранит свою загадку

8 марта 2017


Рецензии
Прекрасная ода женщине!
С уважением.

Наталья Флоря   16.03.2017 08:05     Заявить о нарушении