Рыбалка

Папа очень занят,
Папе недосуг.
К папе очень рано
Заскочил наш друг.

Он сказал: рыбалка
Не привыкла ждать.
Будет очень жалко
Время потерять.

Мама промолчала,
Сделав хмурый вид,
Но меня качала
Так, что все болит.

Папа любит море,
Без него нельзя.
Но зачем с собою
Удочку он взял?


Рецензии