Тю-тю

Ты меня приворожила
Чудным взором дивных глаз.
Знать, и ты меня любила
Пусть давно, пусть не сейчас.

Я не вижу прока в муках.
Лоб в морщинах – не медаль.
Не боюсь я грязных слухов,
У меня своя печаль.

Нелюбим, опять не понят.
Надоел, аж силы нет.
Слава Богу, хоть не гонят,
И назад не ждут портрет.

Вся любовь ушла на ссоры,
Как поместье за долги.
И пустые разговоры
Не развеют мне тоски …


Рецензии