Счастье

Нередко,  думая о счастье,
В виду имеем блажь и тишь,
И каждое в душе ненастье
Дает сомнениям повод лишь

О смысле жизни во вселенной,
О долге нашем пред людьми,
О памяти в веках нетленной,
О вечной дружбе и любви.


Рецензии