Мысли о бренном

                На ст-ие Екатерины
                Шергиной-Ивановой
                http://stihi.ru/2017/01/16/12150

Уйдём с земли мы в мир иной
И унесём с собою много:
Возьмем таланты мы с собой,
Любовь, что берегли до гроба.

Мечты за нами вслед уйдут –
Мы не дождались их свершенья.
Они уже не оживут,
Уйдут прекрасные мгновенья…

А что оставим людям мы?
Стихов любимые творенья,
Оставим мир им без войны
Надежды наши на Спасенье.

И, уходя, совет дадим:
Приобрести себе прозренье,
Внимательнее быть к другим
И людям всем дарить прощенье.


Рецензии
Хорошие стихи! Успехов Вам!

Наргис Рахмонова   23.06.2017 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наргиз, за добрую оценку моего стихотворения.
И Вам желаю творческих успехов.

С уважением,

Геннадий Янчук   23.06.2017 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.