Жёлтые чудо цветы... ЯС

солнцем лучатся
жёлтые чудо цветы
это мимозы

в праздник для женщин
нежно они расцвели
после морозов

пусть этот нежый букет
сердце согреет
пусть излучает он свет
радостью веет

у Маргариты в руках
были мимозы
шла словно плавала в снах
верила в грёзы

Мастер увидел её
сразу влюбился
был их прекрасен роман
чудо случилось

пусть торжествует любовь
солнышко светит
каждая женщина пусть
Мастера встретит! 

___________________________________

Нина Закирзянова:http://www.stihi.ru/avtor/niza48

Пусть торжествует Любовь,
Гимны слагая,
Женщина Мастера ждет,
Чувств не скрывая


Рецензии
Вера.
С наступающим Праздником.
Любви Вам и Счастья.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.