Не желай слишком много

На глазах алмаз крупицы
На ладонях свет до тьма
Над тобой летают птицы
Поднимая все со дна

На стене весят картины
На картинах снег да град
Ты запутан в паутины
В нити полные преград

У тебя на лбу штриховка
У тебя на шее круг
В лаберинте ходит ловко
Твой неверный гордый друг

Ты не верь ему не слушай
Речи дикие деньгами
Ты не примешь жизни скучной
Озобоченной слезами

На глазах зеркал осколки
Все разбил несчастный круг
На разбитом злые волки
Отражаются от рук

На руках твоих поступки
На руках твоих любовь
Выбирай себе опилки
От любых древесных снов

На картины не смотри ты
Там несчастье холод , лед
Рамки правды ядовиты
И граница сильно жмет

Не желай же слишком много
На твоей спине клеймо
Далека, узка дорога
Не пытайся слишком бьёт.


Рецензии
Дельный совет. Вот только жаль, что не все ему следуют. И предпочитают чем больше, тем лучше.
С уважением.

Серж Рубежанский   24.03.2017 20:47     Заявить о нарушении