чтоб звучало имя мило

... чтоб звучало имя мило,
.и к тому ж еще красиво,
мальчика, как нам назвать,
имя было, чтоб под стать ...

          Если назовем  Евгений,
          скажут вскоре, - мальчик гений.
          Станет очень знаминит,
          гороскоп нам говорит.

          Назовем его Егором,
          верховодить ему двором,
          подростет, когда - страной,
          ну, конечно же большой.

          Назовем коль Николаем,
          будет жизнь цветущим раем.
          В будущем конечно он,
          как Мичурин - агроном.

          Назовем мы сына Саша -
          скушает он много каши.
          Быть ему богатырем,
          бить врагов, как будто гром.

Имя многому начало,
но оно чтоб зазвучало
нужны знания и труд ...
Мы поставим точку тут.


Рецензии
Мальчик будет пусть Тагор-записался в хор!Только не Олег!То жалеть об этом век-будешь!Сразу поясняю:как у девочки отчество будет-прислушайся!Оляяяяяяяя..говна!

Леонид Митенев   11.02.2018 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за отзыв:-)

Сао Шао   11.02.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.