Частушки 2 часть 1

 1 часть
Хоть не Алла Пугачева,
И не Кадышева  я,
Но для вас сейчас готова,
Спеть частушки про себя.

Мне сегодня сорок пять,
Баба-ягодка опять,
Не считаю я года,
Я душою молода.

Я душою молода,
Энергична, весела,
И хотелось бы остаться
Мне такою навсегда.

Платье белое надену.
Словно вишня расцвету,
Ну, скажите, где вы видели,
Такую красоту.

Темны брови, губы алы,
Щеки разрумянены,
В честь рождения своего,
Я сегодня пьяная.

На кого не погляжу,
Я глазами черными,
Сразу всех приворожу.
Все в меня влюбленные.

Мне сегодня не семнадцать,
Но не унываю я,
Буду петь, плясать, смеяться,
Я всегда веселая.

Шью, вяжу, пеку я торты,
И готовлю хорошо,
И за что я не возьмусь,
Все я делаю с душой.

Вышивать еще умею,
А еще стихи писать,
И пусть муж меня не ценит,
Я не стану горевать.

Видно вас я утомила,
Так и быть кончаю я,
Ведь не часто выступаю,
Потерпите уж друзья.


Рецензии
Ой, повеселили! :)

Мишка   15.04.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось. заходите, еще чем нибудь порадую.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   15.04.2017 21:54   Заявить о нарушении