Первый раунд. Порох есть!

   
Давай друг друга мы поздравим,
Мой верный друг – крылатый Конь,
Прошли мы Тур, он за плечами.
И порох есть, и есть огонь!

И, вспомнив прошлые Турниры,
Давай поступим, как тогда,
Пусть отдохнут все струны Лиры,
А мы в наш мир и до утра.

«А я там был уже, Хозяин,
И подготовил, как всегда.
Шатёр, костёр, заказ желаний
И, кстати, там сейчас весна!»

Ай, молодец! Я благодарен!
Давай, аллюром в три креста!
Настрой души моей прекрасен,
Пусть и два Тура до конца.
***
Здесь всё, как прежде; - лес и речка,
Простор и неба синева.
И нет прекраснее местечка,
Благодарю тебя, Мечта!               

«Тебе не нужен я, Хозяин?
Меня кобылка моя ждёт,
Я посетить её обязан,
Призывным ржанием зовёт»

Спеши, Бозон, - я понимаю
И мой привет ей передай!
Я по себе, дружочек, знаю,
Там, где любимая – там Рай.

Костёр горит. «Мой добрый Ангел,
Как прежде, выполнишь заказ?
Ты упрекать меня не станешь,
Хочу расслабиться сейчас.

В Турнир вошёл не для веселья,
К тому же нет тех милых дам,
В которых, юмор, вдохновенье
Взвивали душу к небесам!

Благодарю! Коньяк, закуска
В шатре постель подарит сон.
Чуть грустно, так нужна подружка
Мой Ангел, может, позовём?...»

   6 Марта 2017 года.


Рецензии
Склонился к ночи день весенний...
В Турнире есть свое веселье,
И вдохновенье, и полет...
Второе Вас Заданье ждет)
*
с улыбкой,
Леди А)

Романова Анжелика   06.03.2017 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леди А.
Простите, был в командировке,
В стихах запутался слегка,
Стучатся рифмами в головке.

Уж день весенний снова к ночи,
А у меня ещё дела,
Душа зовёт, её полёты
Порою тяжки для меня...
***
Но для Вас улыбка всегда найдётся.
До встречи на Турнире,
Пожилой Рыцарь Странник Времени.

Александр Ченин   07.03.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.