Ну, как ты можешь улыбаться...

Ну, как ты можешь улыбаться,
Шутить, смеяться, обнимать?
Неужто та, другая, цаца,
Тебя смогла очаровать?!!!
Неужто взгляд твой непритворен,
Когда ты смотришь на нее
И жар объятий так проворен,
Как был у нас с тобой вдвоём?
Ах, как жестока ты, разлука!
Что мне от искренности той?
Страданья ль новые порукой
Ко мне явились на постой?...
Твои глаза прощенья просят…
Ты невиновен – разлюбил!
А на меня – дохнула осень.
И холод – вместо вешних сил…


Рецензии