Разлука

Я стою за закрытой дверью…
Ты захлопнул её, ушел!
На душе пустота, неверье…
Только шок от беды большой!
Ты ушел – я застыла просто…
До сих пор в голове звенит
Твое слово – меня ты бросил!
Наотмашь бьет тоска-гранит.
Были ночи, слова другие…
Были сладки твои уста!
А сегодня – они бранили!...
И в душе одна пустота.
Как же выжить в тоске горючей?
Без тебя меня просто нет…
Отвори! У тебя есть ключик!
Разбуди! Оживи. Дай свет…


Рецензии