Пора домой

Ветер с клена рвет листву,
Дождь стучит по крыше.
«Приезжайте к нам в Москву!»
Папа маме пишет.

На работе масса дел,
Нужных и не очень.
Я чего-то не успел,
Что нормально, впрочем.

Мы закончили ремонт
В ванной и прихожей.
Дома встретим Новый Год
С маленьким Сережей!

Я купил ему зверей
С добрыми глазами.
Приезжайте поскорей,
Я хочу быть с вами!»


Рецензии