Превращение для Леди Анжелики. РТ11

На замечательное Задание1 Леди Анжелики РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/04/2573


***
Превращение для Леди Анжелики.

К чему нам, Леди, напускать туман?!
Хранимый Ангелом - упрямейший Кабан!
И если сердце словом «Нет» разбито
Упрется не рогами, а копытом!

Вам Анжелика милая ль, не знать:
Кабан влюбленный может так летать –
Сверхзвуковые перейдет границы!
Такое не по силам даже птицам!

Воздушных опасаясь всё же ям,
Кабан не равнодушен к желудям!
И потому на зАгородной даче
Растит два дуба крепких на удачу!

А что Кабан грязнуля – сущий бред!
ЗапАрил в бане веник он в обед
Спалил почти полкуба дров недаром!
И будет наслаждаться жарким паром!

Как перед Вами, Леди, устоять?!
Теперь по лесу можем погулять!
Красавчики, каких довольно мало!
Рысь и Кабан – отличнейшая пара!


Рецензии
Вот Леди вновь выходит на балкон...
И что же - в небесах к ней мчится Он!
С горящим взором, пылкий как вулкан,
Хранимый Ангелом чудеснейший Кабан!)))

*
С восторгами и улыбками, Леди Рысь Анжелика)))

Романова Анжелика   06.03.2017 10:18     Заявить о нарушении
Вам, Леди спасибо за отличный портрет Рыси!

Валерий Старков   06.03.2017 10:45   Заявить о нарушении