Расскажите в святой обители...

Расскажите в святой обители,
Как любили и ненавидели,
Умоляли друг друга: "Яду мне...",
Убивали прохожих взглядами,
Как на стенах писали исповедь
Да пытались прогнать нечистого,
Торговали своими душами
И совсем никого не слушали...

Только уж ничего не надо мне:
Я познавший все муки адовы,
Презирающий человечество,
Не раскаявшийся пред вечностью.

6.03.17


Рецензии