Мне наплевать

        Развесив штампы и шаблоны,
        Штампуют пошлые страницы:
        Писать умеют миллионы,
        Поэтов в мире – единицы!
                Сан-Торас


Мне наплевать на клоновые вздоры,
В которых явно виден дебилизм
Ведущих скопом в «личках» разговоры,
Стремясь внедрить на сайте деспотизм.

А люд трусливый мечется гурьбою,
Ему милее стадное житьё. 
Своей не нужно думать головою:
Кого-то гробят – «дело не моё».

«Паэзь» на сайте... Добрый стих не сыщешь –
Поэзия ютится в уголках,
Стихира. Ру,  как жаль тебя, дружище,
Запутанной быть в клоновых сетях.

Мы не Есенины, не Пастернаки,
Пусть в ямбах и хореях не сильны...
Устал смотреть на троллинги и драки,
И на тщеславных, с грудой ерунды!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.