Я так нежно тебя обниму

Я так нежно тебя обниму,
Чтобы каждой частичкой души
Прикасаться, пока не пойму,
Что в объятьях действительно ты..

Всеми лёгкими жадно вдохну,
Чтоб запомнить оттенки твои -
Я в сознании их соберу,
Как бутона цветка лепестки.

Я твой голос услышу в ночи
И продолжу прокручивать днём,
Как ты ласково шепчешь, что мы,
Мы не порознь, а только вдвоём...


Рецензии
Замечательно...
Приятно было знакомиться с Вашими строками...

Сергей Мо   10.04.2017 22:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за интерес и знакомство:) а я Вас тоже читаю)))

Юлия Урекина   13.04.2017 08:17   Заявить о нарушении