Пистоны

Давай будем хлопать пистоны.
Они охуенно пахнут.
Давай так любить, чтобы стоны,
Соседи услышав, ахнут.
Давай танцевать на крыше,
Будем резвиться как дети,
Соседи опять услышат,
Обложат из междометий.
Давай целоваться под ливнем,
Я буду пить мокрые губы.
Давай все намокшее скинем,
Я буду с тобой очень грубым.
Я буду с тобой очень нежным,
Давай разобьемся в осколки,
Давай занавески порежем,
И вынем из сердца иголки.
Давай разъебашим всю мебель,
В лесу с тобой сделаем ложе,
И там, между сосен и елей
Мы соприкоснемся кожей...


Рецензии
И вот это тоже - круть!
Я ващщще против правил и ярлыков!
Здорово написано, но в лес, конечно, не пошла бы, а то мало ли чЁ и куда заползётЬ?!
Очень интересное, правда.

Нежная Катерина   20.03.2017 02:22     Заявить о нарушении