Правнуку моему Тимофею посвящается

Мой добрый, милый внук!
Жизнь улетает словно птичья стая,
Уже весна нам ни один рисует круг,
И мы моложе в них ни стали.

Всегда снега весною таяли,
Летели птицы в жаркий край,
Мы оставались, у нас иные дали,
Нам дом родимый, рай!

Спасибо, что так искренен ты здесь,
Мы знаем, жизнь всему дороже.
Я закричу под крики птиц с небес,
Нет! Не на-пра-сно, это всё же!

И правнучек, что вылит из меня,
Весёлым смехом закатился,
Да, не напрасно! Я, из за тебя,
На этот белый свет явился!

06.03.2017 год.


Рецензии
Видеть лица правнуков - высшее счастье

Елена Печерская 2   08.03.2017 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.