Бабник

С малых лет он мечтал о женской половине,
По возможности подглядывал за ними,
На даче,когда купались в речке голыми они,
А в городе бегал в женский день к бане.

Окно полное пара,не очень то позволяло,
Их всех как следует рассмотреть,
Но всё же были тогда моменты,
Когда в окно они голыми мелькали.

Хватал глазами груди и то,что ниже,
Но страх,что схватят,ведь не один здесь был,
Тот пост мальчишки быстро покидали,
Только образ тех женщин в память оставляла.

Но вот он армию отслужил и пошёл гулять,
И каждой не скрывая дарил себя,
Улыбка не сходила никогда с его лица,
На распашку была его душа.

Денег не жалел,что были,
Покупал всё,хоть они и не просили,
Образ свой оставлял тем,
С кем разделял всегда постель.

Ни кому в любви не клялся,
Но и не унижал,а только возвышал их,
Тем,что покорён был ими,
Знал он точно,что все разные они.

И кто из них была лучше,ответить он не мог,
С каждой было,что-то волшебное своё,
Незабываемое чувство любви и страсти,
Пусть на день,час,на мгновение да же.

Но по настоящее мужское счастье он имел,
Короче всему приходит когда то конец,
Женился вот наконец то наш герой,пошли дети,
Другой расклад в его жизни произошёл.


Рецензии
Пожалуй каждый из мужского полу,
Заострит глаз на бабу голу.
Так это жизнь,а никакой не грех,
Средь женщин, не мужчин, иметь успех.
Так наш герой гулял до изнеможения,
Женившись занял и другое положение.
Теперь он добрый папа, муж, герой!
Поздравить с праздником его позволь!

Алла Губарева   23.02.2021 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.