Отчий дом

   

           Моим родителям,
           Михаилу Ивановичу
           и Ефросинье Яковлевне

Здесь никогда меня не предадут,
Здесь я всегда любимый и желанный.
Мой отчий дом — мой справедливый суд…
И неподкупная моя охрана.

1992


Рецензии