Как мотыльки, живём впотьмах

Ответ Стрелка Ника Ангелу Марии на Задание №1 РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/04/8816

Как мотыльки, живем впотьмах,
Летим на свет свечи, рискуя,
И преодолевая страх,
Найдём в чужой душе родную!

Найдём ли? Сразу не поймёшь
Где были те мгновенья счастья,
Где были правда, а где - ложь
Где солнце светит, где ненастье?..

Ну как нам жить, чтоб без борьбы-
За счастье побороться надо!
Верблюдами несём горбы
К вершинам сказочного сада...

Фото автора: Река Вятка, июль,2012 г.


Рецензии
Отлично написано, особенно последний катрен понравился)

Романова Анжелика   06.03.2017 15:53     Заявить о нарушении
Приятно признание от Вас, Анжелика, - первого избранного мною автора.
Но тут большая заслуга Ангела Марии.
У неё такие сердечные (кардиологические)сочинения)))

Николай Верижников   06.03.2017 20:17   Заявить о нарушении