Новая жизнь

Наш сосед вчера женился,
Дом гулял три дня подряд.
Может он остепенился?
Так все люди говорят.

Как сказать? Детей и свадеб
Он имел не меньше трех.
Но зато со всеми ладит
И всем деньги выдает.

Первый сын, Антон Курчатов,
Милый мальчик, 8 лет.
Со спины похож на папу,
На лицо, конечно, нет.

Был второй, Олег Бухарин,
Чернобровый мальчуган.
Невысокий с виду парень,
Но ворчун и хулиган.

Ну и третий, Клим Островский,
Папу помнит лет с шести.
Хоть он курит папироски,
В институт решил пойти.

Захотел теперь их папа
Жить с детьми одной семьей.
То ли руки жжёт зарплата,
То ли что-то с головой.

Тут ещё одна загвоздка,
Три дочурки у жены,
Одинакового роста
И прекрасно сложены.

Как им быть? Покажет время,
Счастье крепится трудом.
А пока младое племя
Обживает новый дом.


Рецензии