Мама, мама, шепчу упрямо

"Мама, мама"- шепчу упрямо.
"Мама, мама" -  зову я в ночи.
Я соскучилась, слышишь мама,
Ты,  пожалуйста, не молчи.
 
Только мама мне не ответит.
Нет уж  мамы моей давно.
Лишь луна круглым боком светит,
Улыбаясь, глядит в окно.

Помню голос твой тихий и нежный.
Помню ласковый мудрый  взгляд
Помню руки твои родная,
Что ласкали  меня не раз.

И улыбка твоя мне снится,
Как с тобою мне было легко.
Разговор бесконечно наш длился
А сейчас? Ты сейчас далеко.

Мама, мама, скрывая усталость,
Улыбалась, всегда бодрячком,
Как тебе эта бодрость давалась
Познаем мы лишь позже, потом!

Я скучаю, ты слышишь родная?
О тебе вспоминаю всегда,
И тебя я зову, когда трудно,
До сих пор, как и прежде, тогда.

И ты слышишь меня. Точно знаю.
Хотя просто молчишь в тишине.
И любовью своей помогаешь,
Светишь звездочкой яркой в окне.

«Мама, мама» - шепчу я упрямо.
«Мама, мама, » - летит в тишину.
Я сама уж давно  мамой, бабушкой стала,
Но  тобой моя мама живу!


Рецензии
Мама, мама» - шепчу я упрямо.
«Мама, мама, » - летит в тишину.
Я сама уж давно мамой, бабушкой стала,
Но тобой моя мама живу!
*****************************
Очень понравилось,Валя!

Леонид Митенев   06.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.