мультики

маша и медведь


вот еслиб ты пиратик был бы маша
а я бы твой медведь
то яб  назвал тебя Вильгельмом
и иногда задумавшись о вечном

тебе бы гафкал..блин  двоеТочие и три восклицательных


..Прочти Виль..блин свои стихи
штоп мне заснуть
скорее

пирату папа-пушкин-няня


Рецензии