С праздником 8 марта!

О наши милые и необычные!
Мы всех вас бесконечно обожаем!
Мы любим вас круглогодично,
Но лишь 8 марта отмечаем.

Конечно сожалеем,что так редко
Мы ради вас и суетимся и рискуем,
Но все претензии не к нам,а Кларе Цеткин
И Розе Люксембург мы адресуем.

Возможно,что в Европе или где-то
Об этом потихоньку забывают.
У нас в России все поддерживают это
И в день весенний женщин поздравляют!

И в этот день мужчины ежечасно
Для вас готовы повторять: Любимые,
Заботливые,Добрые и Страстные
И ,без сомнения,божественно красивые!


Рецензии
... не позволяет суеверие
дам поздравлять мне раньше времени...
:)

Рон Вихоревский   06.03.2017 18:26     Заявить о нарушении
Дак этож не день рождения!Весна знаешь,она как то неожиданно наступает.

Юрий Алексеев 3   06.03.2017 19:32   Заявить о нарушении