СтИшАтА о СоНе-СоЛнЫшКе 3

 Маленькому солнышку уже 7 месяцев.
Проснувшись утром она улыбается и громко на весь дом говорит:
- "М-р-р-р-р-р-р-р!!!!"
Все радуются. Ребёнок букву "Р" говорит!!!!
А я подозреваю,что тут без помощи Мурки не обошлось :)
Всем хорошего настроения и солнечных деньков!!!
**************  **********
(А ещё Соня говорит:"-Д-р-р"
 Но это уже другая история)

***********


А у СоНи   ЩёЧкИ-БуЛкИ -
ЕсТь  ОгРоМнЫй  паПа!
А у ЧаРлИ и  У МуРкИ:
ХвОсТ, уСы  И ЛаПы!

************
ЧаРлИк  СоНе  КоРм  ПрИнЁс:
- ГдЕ  тВоЯ  лАдОшКа?..
ОчЕнЬ ДоБрЫй уМнЫй пЁс,
РяДоМ  МуРкА-кОшКа!
 
******** *****

СоНя  МаМу  УдИвИлА,
УдИвИлСя  ПаПа-ДжОн.
МуРкА  СоНю  НаУчИла:
"М-р-р "- уРчАт На ЦеЛыЙ дОМ!


*************
**********************


Рецензия на «СтИшАтА о СоНе-СоЛнЫшКе 3» (Юля Куропата)

Кот урчит,урчит и Соня,
Хоть немного и спросонья,
Разыграются к обеду,
Про себя ведут беседу)))

Геннадий Смирнов 2   
******************************************************
***********************
Рецензия на «СтИшАтА о СоНе-СоЛнЫшКе 3» (Юля Куропата)

Голенький пупсёнок,
Озорные глазки,
Скоро, скоро Соня,
Будет слушать сказки.

А пока что пальчик
тянет к себе в ротик,
Мамочка целует
Сонечке животик.

Рядом кружит Чарлик,
Ластится и Мурка.
До чего ж пригожа
Милая дочурка!

Всё ей интересно,
Мир познать готова.
Кошку понимает
Соня с полуслова.

Мурка учит Соню
"Мяу" говорить,
Сонечка старается
Слово повторить.

И рычит усердно
Чарлик букву "р,"
Сонечка, с меня бери
Ты скорей примерррррр!

Целый день веселье,
Скуке места нет.
Маленькое Солнышко
Всем вам шлёт привет!

Любовь Григорьева 2   
*******************


Рецензии
Спасибо!Юлечка!Замечательно,нежно написано!!! Счастья и здоровья Сонечке и мамочке!!!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.07.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Куропата   07.07.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.