Феникс

~*~

Где правит абсолютный ноль,
Где жизнь закончила движенье,
Готова лишь для Смерти роль -
Там нет побед и пораженья,
Там нет лишений и борьбы,
И нет любовного экстаза -
Там ангел тягостно трубит
Во исполнение приказа...

В кристаллах мёрзнет эмбрион,
Мгновений не считает время...
Но я не думаю о том,
Живя в причудливом гареме,
Где каждый поиметь готов
Мою растрёпанную душу,
Где не сносить своих голов
Всем, кто меня хотел бы слушать...

Но если нам дала судьба
Минуту счастья в жизни этой -
Хочу тобою быть согретой!
На век отложим холода?

~*~

© Copyright: Yana Tali


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.