Разговор в больнице

Вы слыхали,
К тете Вале
Приходил вчера жираф!
Чай с халвою пить не стали -
Он чинил ей книжный шкаф.
А на прошлой
На неделе
Где-то около восьми
Две пугливые газели
Продавали иваси..
А еще сосед мой Вася,
Книгочей и вундеркинд,
Обнаружил в чашке кваса
Гидро-карбонад-хлорид!
Выпил все и жив красавец!
Даже чуть умнее стал:
Каждый день, надев свой ранец,
Говорит «пожалуйста».
А теперь, я сам не верю –
У травм пункта я сижу.
Проглотил я ключ от двери
и от страха весь дрожу…


Рецензии