О город молитвы ради вас я молюсь

О город молитвы  ради вас я молюсь
Ради твоих великолепных  домов
O цветок городов
О Иерусалим  О город молитвы  я молюсь
Наши глаза депортируются к вам каждый день
Гуляют по коридорам ваших храмов
Обнимают старые церкви
И протирают печаль от  мечетов
О ночь ночного  Переноса
О путь кого переносились на небо
Наши глаза депортируются к вам каждый день
И я молюсь
Ребенок в пещере и его матери Марии
Два лица рыдаются..рыдаются
Ради  тех которые депортировались
Ради детей, оставшихся без домов
Ради тех кто защищал и погиб на входах
И погиб мир на родине  мира
И справедливость упала на входах
Когда был захвачен  Иерусалим
И любовь  отступалась
И в сердцах мира
поселились войны
Ребенок в пещере и его матери Марии
Два лица рыдаются..рыдаются
Яркий гнев приходит
И я в целом  уверен  в этом
Яркий гнев приходит
И я проидусь  по горести
Со всех дорог приходит
Ремнями страха приходит
И как лицо Бога подавляющее
Придет придет  придет
Двери  нашего города не закрываются
Я иду молится
Бду стучать в двери
И открою их
O реки Иордан будешь мыть мое лицо святой водой
О реки Иордан будешь вытирать  следы
Варварских ног
Яркий гнев приходит
Ремнями страха приходит
И будет бить лицо силы
Дом для нас и Иерусалим наш
И нашим руками мы вернем красоту  Иерусалима
Нашими руками
Мир приходит приходит

https://www.youtube.com/watch?v=_cVRDNcQkKA


Рецензии