Окна напротив

                Окна напротив

                Вспыхнут окна ярким светом,
                Среди ночи в доме,
                Тень неясным силуэтом,
                Мечется в проёме.
                Может там случилось что-то?
                Накатили гости?
                Иль рассматривают фото?
                Иль играют в кости?

                Ночь закончилась сюжетом:
                Едет неотложка,

                Пусть больному в доме этом,
                Повезёт немножко…

                ***                Март 2017 г
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.