Рита и автомат

Между Ритой и моими  глазами  автомат
И те кто знает Риту  сгибается  и молится богу с мёдными глазами
И я поцеловал Риту когда она была еще маленькой
И я помню  как прилипилась мной и покрывало мое предплечье самой сладкой косы
Я помню Риты
Так же, как помнит  маленькая птичка своего растения
Ах ... Рита
Между нами миллион птиц  и фотографий
И многие свидания
Запустили на них огонь  автомата
Имя Риты была праздником у меня во рту
Тело Риты была свадьба в моей крови
Я потерялся  в рите ...два года
И она спала над моей руки  два года
И мы договорились на самой красивой чашки
И сжигались в вине губ
И родились  мы дважды
Ах ... Рита
Какая вещь  вернула  от твоих глаз мои глаза
Только  два дремота
И мёдные  облака
Перед  этим автоматом
О место было кое что
О молчание Накануне
Моя луна иммигрировалась утром далеко
В медные  глаза
И город подметал всех  певцов  и рита
Между ритой и моими глазами  автомат
https://www.youtube.com/watch?v=xn5w7V5uuqA


Рецензии