Я такая дура - отдалась ему...

Я такая дура – отдалась ему,
Обольстил, зараза, на югах в Крыму.

Был песочек влажным, я в бикини шла
И его случайно у воды нашла…

Он как рубль целковый глазками сиял
И меня принцессой ласково назвал.

Ну и тары-бары, и кафе потом,
И ночное море, и купанье в нем.

Возвращались поздно, спал безлюдный пляж,
Ах, за эту ночку все теперь отдашь!

Я такая дура, помню до сих пор
Как шумело море возле синих гор,

Как мы расставались, как текла слеза
И темнели грустно милого глаза…               


Рецензии
Хорошие стихи.
Алаверды: Не отдаться было просто не с руки.
Ах,какие гады всё же мужики!

Андрей Ведерников 2   21.04.2017 08:10     Заявить о нарушении