Планы на день

Вставай, красавица, сейчас
Нас ждут великие свершения:
Мы будем подметать палас
И есть миндальное печение.

Потом мы разберем завал
В кладовке и в подвале,
И там найдем, что Бог послал
На праздник тете Вале.

А если вечером у нас
Ещё найдутся силы,
Ты выпьешь терпкий русский квас,
А я бокал текилы.

Вернется мама из Москвы,
Глядь – дома всё в порядке,
А мы, страдая от тоски,
От мамы ждем подарки …


Рецензии