Мне тебя не хватает

Знаешь, ведь мне тебя не хватает,
Но серость осеннюю я не боюсь.
Ты там, на перроне, меня ожидаешь,
И там, на перроне, тебя я дождусь.

Холодные капли в лицо и на туфли,
С небес нависает дождей пелена,
А там, впереди, твои теплые руки,
И знаю, как воздух тебя я нужна.

Носки шерстяные сплету узелками,
Ты пледом окутаешь плечи мои,
Имбирно-медовый пить чай вечерами,
И вместе планировать летние дни.

21.09.2016


Рецензии
Замечательно всё, что у вас прочла. Отличная лирика. Успехов вам и с наступлением весны, и с новыми эмоциями.

Нелен Любовь   01.03.2017 20:31     Заявить о нарушении