Подснежник

Подснежник. Из-за  облаков, играя в прятки, выглядывает солнышко, делая вид, что не замечает спрятавшихся от него. Во взгляде задор, в глазах сияние, лицо - улыбка на полнеба. Скользя взглядом по полянкам, перелескам  и дворикам, якобы никого не замечая, Солнышко по-детски расплёскивает считалочку: раз, два ти четыре пять...И наконец, встретившись взглядом с подснежником, произносит с теплотой и любовью: ты нашлась! С Днём рождения.


Рецензии