Женский праздник

Умчатся  метели  и  лютые  морозы,
Весна тепло нам и радость принесёт.
И  с  душистой   веточкой   мимозы,
Женский  праздник  к  нам   придёт.

День 8 Марта-праздник торжественный,
Этот день радости, любви и красоты.
Он дарит нашим  любимым  женщинам,
Улыбки, нежность, подарки и цветы.

Женщина, как цветок, нежна и прекрасна,
Она таинственна, скромна и горда.
Она пламя очага, тепло семьи, звезда,
И свет, что на земле не гаснет никогда.

И в этот день весенний и прекрасный.
Желаю женщинам любви,здоровья,красоты.
Пусть будет меньше дней ненастных,
И пусть сбудутся их заветные мечты.

Пусть будут незабудкой они для мужей,
И солнышком тёплым для своих детей.
И пусть им сопутствуют радость и успех,
Улыбки, комплименты и весёлый смех.

А чтоб женщины были счастливы,любимы,
Дарите чаще им цветы, подарки мужчины.
Чтобы у них в сердце музыка звучала,
И улыбкой  нежной их лица озаряла.

      Нина  Ерчина  06..02.2017 г.


Рецензии
Нина.
Прекрасный праздник.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за визит ! С теплом души и сердца, Нина.

Нина Ерчина   15.03.2017 09:14   Заявить о нарушении