12 нитей ДНК

Двенадцать нитей ДНК
Переплели мою
Жизнь круто, оттого в стихах
Ночую и днюю.

Двенадцать нитей - это мост
Туда, где близкий дом.
Кто размагнитил их? Вопрос.
Да, сделал кое-кто.

Двенадцать нитей вставив в ряд,
Следят издалека
Те, из созвездия Плеяд,
Чья жёсткая рука.

Они намерены впустить
В ученье Каббалы
Предвестник своих новых игр,
Чтоб ясновидцем слыть.

Теперь меня терзают так,
Что мало - никому...
В каких таинственных местах
Я раздвигаю тьму!

Увидеть то, что свет донёс,
Дано, увы, не всем.
Мне предстоит дальнейший рост.
На взлётной полосе...


Рецензии
... осторожней:
все мы знаем:
переростки
не взлетают...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2019 18:24     Заявить о нарушении
Ничего я не боюсь.
Да и ты,Рон, тут не трусь.:)))))

Полетаева Надежда   13.02.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.