Багамы

Чемодан, вокзал, Багамы!
Жизнь, как видно, удалась.
На Багамы едем с папой.
Мама с нами развелась.

Вот зачем мы взяли тётю.
Папа мой на новый год
Тётю встретил на работе.
И теперь она живет

Вместе с нами, мужиками,
В дорогом особняке.
Я не знаю, как там с мамой,
У меня с ней все ОК!

Мы с ней ходим по салонам
В Римский Форум, в Колизей.
Стала тётя эталоном
Для моих больших друзей.

А во время презентаций
В эпицентре мы – и пусть!
Как достали папарацци!
Стану взрослым – разберусь…

А теперь несет нас Боинг
В край, где лето и покой.
Лично я весьма доволен,
Жаль, подружки нет со мной…


Рецензии