Подружка - Царевна лягушка

Ирина Гурьева. Моим виртуальным друзьям
http://stihi.ru/2017/02/22/9812
 
Спасибо, подружка - Царевна-лягушка,
Аж уши отвисли до пола,
И краска напала от щёк до макушки,
Как будто попил кока-колы!)))

Евгений Ермолин   22.02.2017 23:49

Евгений, спасибо за визит! С праздником!

Люблю мужчин я вислоухих.
Удобно им лапшу на уХи
Навешивать хоть каждый день!
И слушать будет им не лень!))))

Ирина Гурьева   23.02.2017 07:59

А ухи - пельмени задуманы странно,
В отличие от иностранных,
К лапше приспособлены так идеально,
Что кажется всё нереальным.

Евгений Ермолин   22.02.2017 23:59

 


Рецензии